VLOG_KKANBO

[대구 맛집] 이베리코듀록해수침지 숙성삼겹살 오겹살 맛집 돈타작 (동촌유원지 맛집 돈타작)

깐보 2022. 5. 18. 11:00

 

[대구 맛집] 이베리코 듀록 해수 침지 숙성 삼겹살 오겹살 맛집 
돈타작 (동촌유원지 맛집)

 

안녕하세요 깐보입니다.

오늘은 고기가 생각나서 동료와 함께 동촌유원지 새로 생긴

이베리코 숙성 삼겹살 돈타작을 찾아보았습니다.

 

첫 주문은 기본 4인부터 가능하고 기본 상차림 제공과

양념고기 추가 주문은 최소 2인분 이상이라고 합니다

 

자 그럼 기다리는 동안 맛있는 숙성 삼겹살을 잘

먹기 위해서 맛있게 먹는 방법부터 연구해 볼까요!

 

1. 온도가 약 250도 되었을 때 고기를 올린다

2. 뒤집어서 약 분정도 더 익힌다

3. 손가락 굵기로 먹기 좋게 잘라서 남은 면을 익히고

다 익은 고기는 타지 않게 고기 망 위로 올려 줍니다

4. 고기는 너무 자주 뒤집지 말고 2~3회

정도 되집어 익혀 드시는 게 적당하다고 합니다.

5. 같이 나오는 초밥에 생고추냉이와 고기 한점 올려 소스에

찍어 먹으면 맛있는 초밥으로 즐길 수 있다고 해요

 

본격적으로 고기를 구워보겠습니다.

짠~! 두툼한 숙성 삼겹살이 불판에 올라가고 지글지글

구워지는 소리가 나기 시작합니다. 두툼한 고기만

보고도 배가 부르지만 맛있게 구워보도록 하겠습니다.

나머지 반찬 등은 좀 부족하지만 두툼하게

나오는 고기가 모두 커버를 해줍니다.

숙성이 잘 되고 칼집이 고르게 나있는 숙성

삼겹살 보기만 해도 침샘을 자극하게 되는군요

잠시 후 맛있게 구워지는 숙성 삼겹살 겉은 살짝 탄듯하지만

타지 않고 노릇노릇하게 맛있게 구워지고 있어요

어느 정도 익고 손가락 크기로 고르게 잘라서 나머지 면을 구워주고 있어요... 제가 또 시키는 대로 잘하는 스타일입니다

 

맛있게 구워진 삼겹살을 타지 않게 고기 망에

올리고 맛있게 먹었답니다

한입 먹으니 입안 가득 고기 육즙과 고소함이 일반 삼겹살보다

더 풍미가 느껴지고 두툼한 고기의 식감이 정말 맛있답니다.

최근 오픈한 식당이지만 손님들이 끊어짐 없이 들어왔어요

역시 맛집은 금방 사람들이 알아보는 거 같아요

고기를 맛있게 먹고 고기만 먹을 순 없죠....

과연 마지막을 장식할 음식은 뭘까요? 아래에서 보여드릴게요....^^

고기를 맛있게 먹고 느끼함을 달래줄 음식은 바로 무한리필 라면입니다...

삼겹살을 먹으며 함께 제공되는 무한리필 라면은 고기의

느끼함을 잡아주어 고기를 더욱 맛있게 먹을 수 있는 한 가지 음식이죠..

저는 고기가 더 좋아서 고기를 다 먹고 마지막으로 끊여 먹은

무한리필 라면.. 자동으로 끓여주는 기계가 있어서 앞을 지킬 필요 없이

맛있게 끓여지는 무한리필 라면 함께 하니 더욱 삼겹살이 맛있었어요

여러분들도 맛있는 삼겹살과 무한리필 라면 맛보러 오세요

이베리코 숙성 삼겹살 육즙 팡팡~정말 맛있었어요

무한리필 라면도 함께 하니 말이 필요 없죠. 기계가 한대뿐이라

사람들이 많을 때 좀 기다려야 하지만 약 4분 30초면 조리가 가능하니 바로 먹을 수 있어요

무한리필 라면이 더욱 주인공이 된 듯 하지만, 이베리코 듀류

고기 해수 침지 숙성으로 더욱 맛있게 숙성해서 육즙 팡팡 터지는 삼겹살, 오겹살 맛보러

돈타작 찾아보세요

정말 씹는 순간 육즙이 가득 맛있게 즐길 수 있습니다.

덤으로 즐기는 무한리필 라면은 안 비밀~

또 계산할 때 다시 찾아주시라고 쿠폰도 한가득 챙겨주는 돈 타작 사장님

숙성 삼겹살 맛집으로 인정합니다.

 

기한안에 쿠폰 사용하로 또 들릴께요..

 

오늘은 내 돈 내고 먹은 숙성 삼겹살 맛집 돈타작 이용기였습니다.

다음에는 더욱 맛있는 맛집으로 돌아오겠습니다. 

 

감사합니다.

 

#동촌유원지 맛집 #동촌유원지 삼겹살 맛집 #돈타작 #이베리코삼겹살 #이베리코오겹살 #숙성삼겹살